17.1 C
Comune di Sassuolo
HomeCalcio, Serie A: Parma batte Sassuolo 2-1

Calcio, Serie A: Parma batte Sassuolo 2-1

Nel derby delle 12.30 allo stadio Tardini, Parma batte Sassuolo 2-1. I padroni di casa vanno avanti al 6′ con Gervinho e raddoppiano al 25′ con Bruno Alves. Babacar accorcia le distanze su rigore al 36′. Il risultato non cambia nella ripresa. Tre punti che consentono al Parma di raggiungere quota 20 in classifica e scavalcare proprio i neroverdi di De Zerbi.

IL TABELLINO

Parma-Sassuolo 2-1

Marcatori: 6′ Gervinho (P), 25′ B. Alves (P), 36′ rig. Babacar (S)

PARMA: Sepe; Iacoponi, B.Alves, Bastoni (80′ Gazzola), Gagliolo; Grassi, Scozzarella (87′ Stulac), Barillà; Siligardi (66′ Biabiany), Inglese, Gervinho.
A disp: Frattali, Bagheria, Sprocati, Deiola, Rigoni, Ciciretti, Ceravolo.
All. Roberto D’Aversa

SASSUOLO: Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari, Rogerio; Duncan (78′ Matri), Magnanelli (59′ Djuricic), Bourabia; Berardi, Babacar, Boateng (59′ Sensi).
A disp: Pegolo, Lemos, Peluso, Lirola, Dell’Orco, Locatelli, Trotta, Brignola, Di Francesco.
All. Roberto De Zerbi

Arbitro: Valeri di Roma 2
Assistenti: Bindoni di Venezia – Baccini di Conegliano
IV Ufficiale: Guccini di Albano Laziale
VAR: Abisso di Palermo – De Meo di Foggia

Ammoniti Inglese (P), B. Alves (P), Bastoni (P), Bourabia (S), Marlon (S), Ferrari (S), Sepe (P)