15.7 C
Comune di Sassuolo
HomeFinisce alla grande il 2017 per il Team di Alessandro Arginelli alla...

Finisce alla grande il 2017 per il Team di Alessandro Arginelli alla Libertas Fiorano.

Luca Parenti ha centrato infatti una grande doppietta nel torneo nazionale giovanile del Tennis Club Faenza, il trofeo “Città di Faenza”, mega rassegna che ha radunato nella città manfreda alcuni dei migliori talenti italiani. L’allievo di coach Arginelli ha vinto infatti i tabelloni Under 14 e 16, avvicinandosi così alla 2° categoria. Nell’Under 14 maschile Parenti, testa di serie n.1, ha battuto in semifinale Nicola Filippi (n.4) per 1-6, 6-3, 6-1 ed in finale ha regolato il ravennate Simone Bezzi per 6-2, 6-1. Anche nell’Under 16 Parenti era il n.1 del seeding ed ha messo in fila in semifinale Federico Raimondi per 6-4, 6-3 e nel match-clou per 6-3, 6-3 Gianluca Novelli (n.3). Un torneo vinto senza perdere un set, per di più nella categoria superiore.

Per completare la fase favorevole va segnalato che Alessandro Arginelli si è laureato a Roma tecnico nazionale Fit al termine del super-corso durato due anni con specializzazione in coaching e management sportivo.