13.5 C
Comune di Sassuolo
HomeCalcio, il Sassuolo batte l'Empoli 3-0

Calcio, il Sassuolo batte l’Empoli 3-0

sassuolo-empoliI neroverdi tornano alla vittoria. Al Mapei Stadium finisce 3-0 il match con l’Empoli, 15esima giornata di Serie A TIM. Doppio vantaggio neroverde nel primo tempo grazie ai calci di rigore realizzati da Lorenzo Pellegrini al 22’ e Federico Ricci al 36’. La terza rete al 53′ della ripresa è di Antonio Ragusa.

IL TABELLINO

Sassuolo-Empoli 3-0

Marcatori: 22′ rig. Pellegrini, 36′ rig. Ricci, 53′ Ragusa

SASSUOLO: Consigli; Gazzola, Antei, Acerbi, Peluso; Pellegrini (62′ Mazzitelli), Magnanelli, Missiroli (76′ Sensi); Ricci, Defrel (80′ Matri), Ragusa.
A disp: Pegolo, Pomini, Terranova, Cannavaro, Dell’Orco, Lirola, Adjapong, Pierini, Iemmello.
All. Eusebio Di Francesco

EMPOLI: Skorupski; Cosic, Bellusci, Barba, Pasqual; Krunic, Diousse (46′ Mauri), Croce; Saponara, Maccarone (56′ Gilardino), Marilungo (56′ Mchedlidze).
A disp: Pelagotti, Pugliesi, Dimarco, Zambelli, Buchel, Maiello, Pereira, Tello.
All. Giovanni Martusciello

Arbitro: Gavillucci di Latina
Assistenti: Liberti di Pisa – Peretti di Verona
IV Ufficiale: Iorio di Vco
Addizionali di porta: Mariani di Aprilia – Ros di Pordenone

Note: ammoniti Skorupski (E), Barba (E), Croce (E), Krunic (E), Ragusa (S), Mauri (E), Bellusci (E), Magnanelli (S), Antei (S), Mazzitelli (S)